2010年 06月 07日
あじさいのころ。 |
庭の山アジサイが2,3日前から咲き始めました。
そろそろ梅雨の季節ですね。
さて、先週末はお休みをいただいてご迷惑おかけしました。
日曜日はいつもお世話になっている、ブランネージュさんの
頼れるスタッフ、Kさんの結婚式でした。
オーダーは、アンティークな色調で…とのことでしたので、
ハイドランジア(あじさい)をたっぷりと使いアレンジさせていただきました。
モーブ系のアンティークカラーでまとめたメインテーブルアレンジです。
茶色のトルコキキョウ“アンバーダブルワイン”とライラックが中間を取り持ち、
スモークツリーのふんわりとしたやさしいニュアンスが全体をまとめています。
ゲストテーブルにもハイドランジアをたっぷりと。
黒いスカシユリ“ランディーニ”と、ガラスに沈めたリューカデンドロンが個性的です。
芍薬とバラ“イブピアッチェ”のクラッチブーケです。
甘すぎないすっきりとした香りのイブピアッチェ。
ちょうどふんわりと開いた絶妙なタイミングでざっくりと束ねました。
Kさん、Mさん、末永くお幸せに。
これからも宜しくお願いします!!
そろそろ梅雨の季節ですね。
さて、先週末はお休みをいただいてご迷惑おかけしました。
日曜日はいつもお世話になっている、ブランネージュさんの
頼れるスタッフ、Kさんの結婚式でした。
オーダーは、アンティークな色調で…とのことでしたので、
ハイドランジア(あじさい)をたっぷりと使いアレンジさせていただきました。
モーブ系のアンティークカラーでまとめたメインテーブルアレンジです。
茶色のトルコキキョウ“アンバーダブルワイン”とライラックが中間を取り持ち、
スモークツリーのふんわりとしたやさしいニュアンスが全体をまとめています。
黒いスカシユリ“ランディーニ”と、ガラスに沈めたリューカデンドロンが個性的です。
芍薬とバラ“イブピアッチェ”のクラッチブーケです。
甘すぎないすっきりとした香りのイブピアッチェ。
ちょうどふんわりと開いた絶妙なタイミングでざっくりと束ねました。
Kさん、Mさん、末永くお幸せに。
これからも宜しくお願いします!!
by nicogusa
| 2010-06-07 18:56
| wedding